DSC08356.jpg

Bienvenue

DEVENEZ BENEVOLES A L' ASH BASKETBALL !

Les bénévoles sont le cœur et l'âme de l'AS Héry Basket depuis toujours. Sans eux le club ne pourrait pas exister. Rejoignez l'aventure ! Nous avons besoin de vous !

noel 2017.jpg

L'AS Héry c'est :

Nos équipes Séniors évoluent dans le Championnat de pré-nationale Bourgogne Franche Comté  ( seule équipe masculine du département à ce niveau ), et le championnat régional masculin 2 

Chaque équipe de Poussins à Séniors bénéficie de 2 entrainements hebdomadaires minimum.

L'AS Héry basket c’est également des cycles basket dans l'école de la commune ainsi que des séances pour le centre de loisir.

Le club propose aussi des Stages pendant les vacances scolaires

  • 105 licenciés

  • 10 équipes

  • 1 école de basket labélisée 

  • 10 entraineurs - éducateurs diplômés ( 2 BE )

  • des bénévoles

  • Plus de 150 spectateurs à chaque match des SM1

  • Plus de 25 partenaires

  • 2 Mini bus

  • Equipe 1 masculine en Pré-nationale

  • Equipe 2 masculine en Régionale 2

  • Equipe 3 masculine en Département 1

  • Equipe U17-U20 masculine en Régionale

  • Equipe U13 en Régionale

  • Equipe U11 ( et U9 confirmés ) mixte en Départementale 

  • Ecole de basket : U7-U9 débutants

Entrainements

jeu de basket-ball
  • Equipe 1 masculine en Pré-nationale : mardi et jeudi 20h à 22h Tarifs : 115 euros

  • Equipe 2 masculine en Régionale 2 : mardi 18h30 à 20h et vendredi 20 à 21h30 Tarifs : 115 euros

  • Equipe U20 : mercredi de 17h45 à 19h15 et vendredi de 20h à 21h30  : 105 euros

  • Equipe U13 : mercredi de 16h à 17h30 et vendredi de 18h15 à 19h45 Tarifs : 92 euros

  • Equipe U11 : mardi de 17h à 18h30 et vendredi de 17h à 18h Tarifs : 87 euros

  • Ecole de basket : mercredi de 14h30 à 16h Tarifs : 82 euros

180411_110658 (1).jpg

Le palmarès 

  • 2009: 2éme du championnat de Pré-nationale

  • 2010: Montée en Nationale 3 

  • 2011 à 2014: Maintien en Nationale 3

  • 2015: Rétrogradation en Pré-Nationale

  • 2018: Montée en Nationale 3

  • 2019: Rétrogradation en Pré-Nationale

Son école de basket labelisée

Notre école de basket habillée d'un nouveau logo regroupe les catégories Babys, Mini-Poussins/es et Poussins/es avec prés de 35 jeunes.

Les notions de jeu et de plaisir sont fondamentales dans toutes ces catégories.

 

L’objectif est d’initier les enfants aux gestes du basket tout en s’amusant. Il est également important pour eux d’appréhender le jeu en groupes et les notions de partage.

Notre référent école de basket :

GENETE Scotty ( CQP )

Sans titre.png