HISTORIQUE - AS HERY BASKET

Palmarès du club:

  • 2009: 2éme du championnat de Pré-nationale

  • 2010: Montée en Nationale 3 

  • 2011 à 2014: Maintien en Nationale 3

  • 2015: Rétrogradation en Pré-Nationale

  • 2017: Montée en Nationale 3

  • 2018: Rétrogradation en Pré-Nationale

Texture grunge
Sans titre.png

PRESIDENT

JEAN PIERRE DARLOT

         asherybasket@gmail.com

SALLE POLYVALENTE

17 Rue des bois

89550 Héry

2018 - AS HERY BASKETBALL I REALISATION AVEC WIX.COM

Tous droits réservés